设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 保健品

广州佳怡宝保健食品有限公司

发布日期:2017-01-20 作者: 来源:

广州佳怡宝保健食品有限公司是人字〔香港〕企业有限公司中国全资企业,公司成立于1994年,厂址设在广东省省会- 广州,本企业集科研、生产、销售为一体化的综合企业,致力发展保健食品、休闲食品、调味品的专业生产厂家。专营口服液、片剂、硬胶囊剂、粉剂、颗粒剂、袋泡茶、饮料类、调味品等系列产品,拥有国家卫生部健字号批文最多的保健食品企业之一。

      公司拥有通过国家GMP认证的大型现代化洁净厂房、优良的先进生产设备、精纯的制作工艺、以及一流的管理和服务体系,公司积极培育朝气蓬勃的企业文化,设置先进的人才激励机制,创建循环向上的培训体系。现已有高、中级专业管理、技术人员和各类员工一百多人。整个企业充满了积极向上的朝气和不断进取的精神。

      “高品质来源于每一个细节,无论今天明天,我们缔守高品质的理念,坚定不移”公司自诞生之日起,坚持走高品质、强品牌、大众化路线,逐步培育出[人字]牌、[东方丽人]、[醒目仔]、[和味]等多个知名品牌。[人字]牌被广州市工商行政管理局评为广州市著名商标。

   [人字牌]西洋参制品在“2000年消费者权益日”质量抽检证明:人参总皂甙含量高于同类产品;[人字牌]和味浓系列调味品以“和味鲜浓,回味无穷”,成为调味品界的佼佼者,风靡大江南北。

   广州佳怡宝保健食品有限公司跻身全国保健食品百强企业,并连续十年被评为“广东省守合同重信用企业”的荣誉称号。

      广州佳怡宝保健食品公司经过多年的快速发展,规模不断的扩大,原来的厂址空间有限不能适应公司规模的扩张,佳怡宝于2014年初乔迁新址,欢迎各位合作伙伴莅临参观。

上一篇:广州绿谷保健品有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述