设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 保健品

广州绿谷保健品有限公司

发布日期:2017-01-20 作者: 来源:

广州绿谷保健品有限公司是致力于保健食品、膳食营养补充剂和营养食品等健康领域产品的信息研究、技术开发、加工制造、营销推广为一体的高新技术企业。本公司坐落在广州, 这不仅地理优势而且具有丰富的资源, 并促使我们获取世界最先进技术和人才。我们多年来一直致力于生产天然美容健康产品。所有的产品都获得QS认证。动态10万级保健食品GMP标准化洁净生产车间内拥有先进的硬胶囊、片剂、固体饮料生产线、全自动包装线及设施齐全的研发实验室、高标准品控检验室。专注为客户提供全程无忧的OEM/ODM服务。

  公司以“鹰”文化为主体;不仅要有“开放的人文环境;海纳百川的胸怀,蕴养万物的奉献精神;”同时要求全体员工要“自强不息,实现梦想”也就是要自我力求自觉地努力向上,刚毅坚卓,发愤图强,永不放弃,以实现自己毕生追求的梦想及信仰。我们一直秉承“一流的企业必须有一流的人才”;在人才开发方面我们也是竭尽全力的去培养、善用;透过培养出众多优秀的人才来吸引更加优秀的人才加入。共同创造一个成为受人敬重具有创新能力,可持续发展的领先企业。

上一篇:广州市金栢丽保健品有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述