设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 保健品

广州市金栢丽保健品有限公司

发布日期:2017-01-20 作者: 来源:

金栢丽将立足于前沿科技与中国元素在化妆品方面的现代化应用,目前在建设中的金栢丽技术中心,建立联合实验室,与法国相关艺术机 构联合,建立创意中心,充分引入国际时尚流行元素,创新化妆品产品形象。在引进国际先进科学技术,充分发挥本土资源和传统文化特色的同时,启动全新品牌和系统新产品开发,以科学艺术相结合的创新形象,跻身于国际化妆品行列。未来的金栢丽发展,  将用创新的精神, 以科学与艺术相结合为宗旨,运用德国技术, 法国艺术,追求东西方文化充分融合, 逐步发展成为国际时尚与本土文化完美结合的化妆品品牌。

      “打造高品质产品”是金栢丽对消费者的承诺,也是金栢丽始终如一的追求。公司以诚信,实干,创新为宗旨。坚持以质量求生存,以持续提升品质,制造客户满意产品为目标,不断提高企业的管理水平和服务水平。我们笃信制造一流产品和创立独特风格的理念。坚持长期发展的经营原则,谋求与您共同成长。为此我们承诺,金栢丽化妆品公司将以优良的品质,优质的服务,优惠的价格回报您的支持和厚爱,并成为您最有力的合作伙伴。

       我们笃信制造一流产品和创立独特风格的理念。坚持长期发展的经营原则,谋求与您共同成长。为此我们承诺,金栢丽化妆品公司将以优良的品质,优质的服务,优惠的价格回报您的支持和厚爱,并成为您最有力的合作伙伴。

上一篇:广州万康保健品有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述