设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 养生食品

 亳州市辉煌保健食品有限责任公司

发布日期:2016-01-19 作者: 来源:
 亳州市辉煌保健食品有限责任公司

亳州市辉煌保健食品有限责任公司成立于2000年,坐落在拥有“中华药都”之称的亳州。这里是神医华佗的故乡,数千年来沉淀博大精深的中药养生文化。我公司就位于亳州市经济开发区,是一家集科研、生产、销售为一体的现代化养生保健公司。公司与国内知名机构及专家建立了长期的战略合作关系,是专业的养生、保健品销售企业。

  公司占地100余亩,注册资金为2000万元,拥有员工200余人,其中中高级技术人员30余名。辉煌保健食品,采用科学的现代加工技术,经多名养生专家配制而成,即保持花草原有的生物活性,又具有原生态的品质。辉煌保健食品已成为人们“回归自然、享受健康”的一种新的生活方式。泡一杯自然花香的花茶,品味那满溢的芬芳,不需要花费太多时间,就能轻轻松松让您喝出健康来!

  公司秉承“品质经营、诚信服务”的企业理念,以强大的产业实力、科研实力为保障,研发出一系列具有高品味、高质量、高科技多样性的天然绿色养生产品。一流的研发人才团队、规范制度化的管理模式、以及不断创新的精神,成就了公司跨越式的快速发展。

联系方式:400-0088-387

董事长:张辉

手机号码:13645675888

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述