设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 企业展台

大管家(上海)健康产业有限公司

 

 大管家(上海)健康产业有限公司是一家拥有一整套科学的、务实的有机生活服务系统。集健康管理,有机生活推广,有机产品研发、生产、销售的综合性健康产业公司。

 

       目前与全国各大生态、有机种植、养殖基地建立了长期紧密合作,以营养学和健康调理为指导科学搭配膳食,为客户提供专业的饮食咨询服务、个性化的饮食套餐方案、私人定制型的亚健康调理方案; 运用先进的物流管理系统、CRM会员管理系统,在第一时间将新鲜的有机食品从田间地头直接送达客户手中,打造生态、有机食品的会员制销售配送平台。

 

      公司成立于2013年。注册资金1050万元人民币。下属有一家全资子公司:上海万航生物科技有限公司。子公司具有一支5年多专业技术的研发团队。专注研发健康管理方案个性化调理方法酵素、果醋等健康产品。专注于有机食品的导入、健康管理、个性化调理方案、酵素、果醋等健康产品的研发、开发和市场运营等。酵素产品的研发,生产与江苏江南大学专家团队合作。酵素是大管家(上海)健康产业有限公司自主研发、生产、销售、服务的拳头产品和支柱产业之一。三年多市场试运营。深受消费者的喜爱。“大管家”牌酵素现供不应求。

热线电话:400-728-1777

地址:中国上海市静安区武宁南路397号

邮编:200042

 

Email: info@daguanjia.wang

上一篇:四川新健康成生物股份有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述