设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 企业展台

四川新健康成生物股份有限公司

 

 

四川新健康成生物股份有限公司(简称新健康成),前身“四川省新成生物科技有限责任公司”。新健康成成立于2007年,坐落于四川省成都市高新区,是一家集体外诊断试剂及配套仪器、质控品、校准品的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,公司于2014年10月13日在全国中小企业股份转让系统挂牌,证券代码831193。主要服务于全国各级医院、疾控中心、临检中心、科研院所等生物检测实验室。

   新健康成以“创新服务人类健康”为宗旨,秉承“创新、团队、务实、高效”的企业精神,坚持以客户为中心的产品领先战略,专注于产品研发与品质提升,获得ISO9001、ISO13485质量管理体系认证,参与卫生部室间质评计划,推动标准化溯源工作,确保临床检测结果的准确可靠,竭诚为客户提供优质的产品和服务。公司的现代化生产基地占地18.7亩、建筑面积2.4万m²,主营包括全自动生化分析仪、生化试剂、自身抗体试剂、痰标本前处理系统等在内的百余项自主产品。

   作为一家高起点的体外诊断产品和服务供应商,未来的新健康成,将继续坚持以客户为中心的产品领先战略,加强自主研发与产学研合作,关注国内外检验医学行业趋势,与中国检验医学事业发展共同进步,成为我国体外诊断行业的推动者和服务者,最终实现“IVD行业标兵、基业长青共赢”的企业愿景。

 

四川新健康成生物股份有限公司

电话:028-87822789

传真:028-87822689

技术服务:4006-550-770

地址:四川省成都市高新西区天欣路101号

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述