设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 健康器材

四川天煜医疗器械有限公司

 

四川天煜医疗器械有限公司成立于2008年,是一家经营消毒用品、科学检测仪器设备及检测试剂、危险化学品、一类、二类、三类医疗器械和体外诊断试剂、医疗设备租赁、安装、售后服务等多元化综合性企业。
  公司总部位于遂宁市开发区滨江北路1199号3号楼1层135-138号,分公司位于遂宁市河东新区香林南路271号东城绿洲3-1-1-1号。为适应市场细分需要,公司选择了走多品牌战略之路,代理了国际知名品牌,例如:西门子、GE、飞利浦、希森美康等等旗下的医疗产品,也代理了部分国内知名品牌的医疗产品。目前,公司经销的产品达上万种,能较大限度的满足客户的不同需要。随着市场经济的深入化发展,公司将进一步拓展市场份额,推动天煜走向全国,走向世界。
  天煜的经营宗旨:以质为本,以信取誉
  天煜的经营原则:价格公道,诚信经营
  天煜的经营承诺:包退、包换、包满意
  天煜的工作准则:一切为客户与用户着想
  天煜的质量目标:最好的质量认证——客户与用户认证
  天煜的企业精神:坚持团结奉献,求实创新,愿我们的服务使您的医疗事业更加辉煌
  天煜的企业目标:向多元化,集团化的企业模式稳步迈进
  天煜的企业愿景:做医疗卫生服务行业领军团队,为人类医疗健康事业奋斗。

公司传真:0825-2399788

采购部:0825-2237399

销售一部:赖18982549000

销售二部:邓15982554542

办公地址:四川省遂宁市滨江北路1199号

 
 
 
 
 
相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述