设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 健康器材

四川万年青康体游乐设备有限公司

 

 

四川万年青康体游乐设备有限公司 隶属于万年青(上海)运动器材制造有限公司,总部指定川西北地区销售总部。本公司创立于2005年,主营健身器材、按摩保健器材、户外健身路径、网羽用品、康体工程设施及其它相关体育游乐用品。公司凭借全体员工的共同努力及各个合作伙伴的鼎力支持,通过8年发展,公司现已在绵阳设置多家品牌专卖店,在各大型商场设置专柜及在省内主要二级城市设置办事处或专卖店的完善、专业的体育健身器材销售网络。公司发展至今,始终坚定领先、快速、创新的F1理念,逐年稳步展,至今已取得傲人的成绩,成为在川本行业内的领跑者。

 

     公司代理了国内外一些知名企业的运动产品,代理的产品都通过了ISO9001(2000版)国际标准质量管理体系认证、GS、CE认证,与欧洲同步采用EN957标准,中国体育用品联合会及中国文教体育用品联合会会员单位,同时成为美国“IHRSA”首期会员及中国企业家联合会会员单位。强有力保障质量就是企业的生命,本着为客户提供最佳产品的思想,来不断引进、学习……

 

     公司拥有一支强大的服务团队,在售前(前期规划、投资分析、方案设计)、售中(营运指导、管理人员培训)、售后(安装、调试及定期维护、保养)都提供专业完美的服务,让每一个客户都拥有健康、快乐、开心。

 

服务理念:

诚实正直  尽善尽美

服务宗旨:

快节奏  高效率  重信誉  遵合同

管理精神:  

人性化、制度化、流程化、标准化、数据化、考核化  

员工精神:  

主动、用心、拼搏、务实、学习、诚信、团结  

用人理念:

有德有才破格重用,有德无才培养使用,有才无德限制使用,无德无才坚决不用

总经理致辞:

做到周密观察,大胆提拔 ,专业的人做专业的事

看人优点,用人长处

学历不等于能力,资历不等于成绩

 

     健身器材中的F1,以F1的速度发展品牌,以F1的技术铸就品牌,以F1的运动精神,健康全世界.

 
 
 
 
 
相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述