设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 中医名馆

博粹堂中医馆

发布日期:2015-12-23 作者: 来源:

 

金吉祥大药房南岸区博粹堂店中医坐堂医诊所(以下简称为“博粹堂”)的前身是光绪年间在重庆朝天门名噪一时的庆丰药行。后焚于“九二火灾”。博粹堂当代创始人为传承中国传统中医文化重建中医馆:意在传承、弘扬中华民族博大精深的中医国粹文化。   

  博粹堂以“传承国粹,厚德济世,康乐于民”的理念,坚持中医“辨证施治”为民诊断,以“实效”解决民众疾苦,使用不添加化学成分、不喷洒驱虫防腐制剂、产自道地原产地的精品药材,杜绝“过度医疗”和“过度检查”。重庆市前美协主席彭召民老先生对博粹堂的成立予以高度赞赏,并欣然命笔题写“博粹堂”牌匾。   

  博粹堂提供优质、高效的医疗、保健和养生服务。为了满足都市人快节奏的生活需要,还推出代客煎药、切片、磨粉、制作药丸、炮制药酒等便民服务,努力成为民众告别病痛,拥有康乐生活的源点。

上一篇:百草中医门诊部

下一篇:仁和名医馆

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述