设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 中医名馆

百草中医门诊部

发布日期:2015-12-23 作者: 来源:

 

百草中医门诊部是由余姚百草中医门诊部与浙江名中医馆合作开办的余姚首家医保定点民营非营利性中医医疗机构。

     百草中医门诊部集中医医疗、养生、保健、地道药材为一体,内设中医内科、妇科、骨伤科、针灸推拿科、药房等室科室,致力于弘扬中医药文化,汇聚杭州、上海众多名中医定期坐诊,拥有雄厚的医技力量。愿以高尚的医德、精湛的医术、优质的药材、周到的服务,为您祛病延年、强身健体。

    百草中医门诊部为顾客提供了具有传统特色的舒适就医环境,采用望、闻、问、切方法,对各类疑难杂症有着一整套科学、有效的中医特色疗法。为了满足都市人快节奏的生活需要,百草中医门诊部还推出代客煎药的便民服务,努力成为百姓告别病痛,幸福生活的健康家园。百草中医门诊部,让您不出姚城,一样得到名中医的诊疗!

余姚百草中医馆

电话:0574-62832899

传真:0574-62832899

地址:余姚市阳明西路234号 (富巷菜场对面)

公交路线:

余姚汽车南站出发:坐101路公交车到山后新村站下,换坐301路公交车,到富巷新村站下车后再往前(西)走100米左右到达。

余姚汽车北站出发:坐101路公交车到山后新村站下,换坐301跟公交车,到富巷新村站下车后再往前(西)走100米左右到达。

余姚汽车西站出发:坐201路公交车到西石山路站下,往前(东)走100米左右到。

余姚汽车东站出发:坐201路公交车到富巷新村站下车后再往前(西)走100米左右到达。

上一篇:善衡元中医馆

下一篇:博粹堂中医馆

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述