设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 中医名馆

善衡元中医馆

发布日期:2015-12-23 作者: 来源:

 

善衡元中医馆聘请名老中医,运用中医特色诊断方法,以中国传统医学为基础,通过望、闻、问、切与辩证施治之妙方良药的开拓与创新,以护养精、气、神,调理亚健康,防治慢性病等方面为科研项目,秉承严谨、规范、负责、信守承诺的服务原则,弘扬中医文化,传承内经精髓,发扬中医的“未病先防、已病防变,愈后防复”,为您提供高品质的中医治疗,中医保健养生的服务。

善衡元中医馆是基于卡斯曼诺(卡斯曼诺创立于2000年)13年非药物养生经验基础上,在深圳市政府的倡导发扬祖国传统中医养生治未病,希望国民少生病,不生病提升生活指数的思想下成立的中医医疗机构。在刘美铄女士的带领下,执着于走绿色、健康、无创的经营路线、将祖国传统中医和现代自然医学完美结合,补充了临床医学的治疗不足与空白,是国家唯一的检后服务中心。十三年来积累了6000多个案例,总结了丰富的中医养生保健经验。

善衡元中医馆对护养精气神、修复亚健康,防治慢性病方面具有显著疗效,例如:高血压、糖尿病,痛风,脂肪肝,乳腺增生,急慢性支气管炎,荨麻疹,湿疹,颈肩腰腿痛,风湿病,腰间盘突出症,失眠,疲劳综合症,男性疾病等方面得到患者的认可,获得全国权威医疗机构及医学专家的高度认可及关注,并建立中医馆服务流程标准。

善衡元中医馆企业文化

善衡元以选好医,用好药,食好方的准则为根基

我工作我快乐,以严谨,规范,负责,诚实,守诺态度做事

浓缩中医智慧,创建平衡养生,内调外治结合,护养精气神,调治亚健康

养颜先养生,养生先养心,养心先修德,修德先明道,顺应天物,道法自然

 

善衡元中医馆企业使命和愿景

1、弘扬中医文化,传承内经精髓,发扬中医治未病的理念。

2、让更多的人享用平衡疗法,不吃西药,远离抗生素对身体的损害。

3、愿所有人都能依天地之气,应四时之变,调补阴阳,颐养天年。

4、不断开拓与创新将祖国传统中医和现代自然医学的完美结合,引领中医馆行业发展。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述