设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 中医名馆

福州市鼓楼区杏福中医诊所

发布日期:2015-12-23 作者: 来源:

 

杏福中医馆(杏福中医健康管理中心),坐落于福州市屏山北麓,占地面积近3000平方米,为实现全方位健康管理服务,馆内以中医健康管理为核心设有五大中心:名医工作中心、特色理疗中心、健康管理中心、心理咨询中心、教育培训中心,旨在实现弘扬中医,“守护健康,幸福天下”的愿景,并将建立:中医文化传承传播基地、中医名医名家工作室建设基地、中医学术流派传承传播基地,中医人才培养基地、中医中药科普基地、传统中药炮制基地、中医健康管理基地,是福建省真正意义上全方位服务的中医健康管理连锁机构。

本馆以“上工治未病”的“四维健康管理理念——思想健康、行为健康、心理健康、生理健康”,遵照古代宫廷御医的模式为人民服务,把百姓健康当作“古代皇室成员”一样来管理。

      以“集名医、选好药、守护健康、杏福天下”为馆训,以“非名医不进馆,非好药不进店”为原则,以“私人医生、名医名家、特色理疗、贴心服务”为特色,将建设传统传承型中医馆作为经营定位,聘请国家级、省级和民间名老中医等百名老专家开展常见病、多发病、疑难病和慢性病的诊疗、预防和养生保健等中医药医疗服务工作;打造全国第一家“皇家太医院”式中医健康管理典范。

 

                                                                                     

机构名称:福州市鼓楼区杏福中医诊所

品牌名称:杏福中医

品牌定位:心目中的好中医

宣传语:看中医到杏福、医好药也好

管  训:集名医•选好药•守护健康•杏福天下

电  话: 0591-87839643

地  址:福州市鼓楼区福飞南路137-1号(屏山公园侧)

路  线:公交车9/19/54/65/78/80/102/111/159路源脉温泉站【原龙腰(源脉温泉)站】下车即到

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述