设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 中医名馆

湖南名源堂中医药发展有限公司

发布日期:2015-12-23 作者: 来源:

 

湖南名源堂中医药发展有限公司(以下简称名源堂)成立于2011年9月,一直致力于发展中医医疗服务、中医药保健养生、药品零售、中医药研究等大健康产业。

  经过四年多时间的发展,公司在业内和社会上的影响日益扩大。现已在长沙侯家塘、马王堆成功创办了名源堂中医门诊部、侯家塘大药房和名源堂正源门诊部、马王堆大药房,在长沙高铁南站创办了东山中医馆。

  名源堂门诊部(中医馆)现拥有国家级及省级名中医、名老中医、专家、教授40多人,其中70岁以上的湖南省老一辈中医名家6位,他们个个中医理论功底深厚,临床经验丰富,医德高尚,把脉问诊,就医者络绎不绝,赞不绝口,深受人民群众欢迎和敬重。

  名源堂大药房以中药饮片、名贵中药材、中西成药、保健品、功能食品和家用医疗器械的零售为主,品种品规齐全,质优价廉。设有中药煎煮房,常年提供中药代煎、打粉等专业服务。

  公司秉承祖国传统中医药之精华,遵循“弘扬国粹、济世康民”的宗旨,“精诚、传承、求新、致和”的理念,坚守“敬畏生命、仁爱包容、诚信共赢”的核心价值观,以“敬畏、感恩、拼搏、谦卑”的企业精神,聚今日名医,汇道地名药,实实在在做中医,踏踏实实配好药,把中医药事业进行到底,全心全意为广大人民群众身体健康保驾护航!

  名门博采、悬壶仁心、扬国粹;源本求新、济世康民、尚今朝。全力把名源堂打造成为湖南中医馆第一品牌、中医药老字号大品牌!

电话:0731-89920488 QQ:2088037328

地址:长沙市雨花区芙蓉中路三段69号(侯家塘南)

邮箱:2088037328@qq.com

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述