设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 企业展台

四川齐力堂医药连锁有限公司

 

 

   四川博源药业有限公司、四川齐力堂医药连锁有限公司创立于1998年,总部位于四川省内江市市中区东坝街25号,是目前内江市最具规模的医药批发、零售企业。
       公司现采用先进的计算机网络化办公系统及高效的医药管理软件,并成立了售后服务体系,成功体现了由传统业务方向向服务型企业的转变,为上下游顾客搭建起交流沟通的桥梁。在物流配送上,公司采用先进的仓储管理和科学的配送流程,实行每天统一配送和全天候物流服务,准确、安全、快速地将产品送到每个经销商手中。
      目前,公司拥有员工300多人,公司目前设有器械化玻分公司,器械化玻经营部,新品开发部、企划部、门管部、市场管理部、品牌推广中心等专业服务部门,以“客户至上、服务为本”的服务理念,合作、包容、共享、多赢,保持着与众多供应商的满意合作,成为供应商最具合作价值的企业。
      我们的目标和宗旨是:为广大消费者提供最佳的健康服务,并成为市场上富有竞争力的卓越公司。

      公司坚持:提供卓越价值的健康服务,满足消费者对健康的需求,从而赢得消费者的信赖。

      携手齐力·共创辉煌—公司秉承以“提高广大消费者的健康水平”为使命,向消费者提供适合需求的高品质的服务,我们坚信:“有品质·才有市场,有改善·才有进步!”

      我们更坚信,只有我们的员工才是公司达成成功的本源。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述