设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 企业展台

四川省蜀康医药连锁有限公司

 

 

   四川省蜀康医药连锁有限公司是一家医药及健康产品的专业营销公司,前身为四川省蜀康药房有限责任公司,始建于90年代初期,由原市医药管理局下属国营企业改制组建的一家股份制民营企业。蜀康公司作为医药行业的连锁、流通企业,有其独特的经营、管理方式,经过蜀康人多年的艰苦创业,公司稳步发展,目前在成都市内开设有20余家直营分店,经营面积达5000多平方米,员工200余人,现有执业药师10人,主管药师3人,药师8人,大学本科以上学历40人,大专以上学历60人,中专以上学历80人,各岗位均配备了相应的专业技术人才,并通过了国家gsp认证。
如今“蜀康药房”在成都市区树立了良好的企业品牌,并获得了“成都市社保刷卡销量第一药房”“爱心药房”等的殊荣。在公司的发展历程中,始终坚持“质量第一、服务至上、顾客满意”的宗旨;以诚信、高效、质优、价廉的经营理念赢得了广大消费者和供应商的信赖。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述