设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国健康联盟网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 企业展台

大参林药店连锁

 

 

      组建于1993年的广东大参林连锁药店有限公司,其前身只是广东茂名市的一家小小参茸药房。经过全体员工十几载的不懈努力,大参林终于发展成为一家颇具规模的大型医药连锁公司,并成为广东省药监局重点扶持并首批冠名跨地区的典范企业,同时通过国家医药质量管理规范GSP验证。

 

1发展简史

1993年2月6日,大参林的前身——参茸大药房开业;

1998年8月,在全国范围内申请注册“大参林”商标;

1999年5月正式导入CIS企业形象战略系统,严格按照“六项统一”的原则,对旗下11间门店进行全面的形象整改,连锁事业初具规模;

2001年2月,公司注册地址迁至广州,并正式冠名为广东大参林连锁药店有限公司

自2001年7月,取得广东省药监局首批跨区连锁经营资格后,大参林的分店数量从两年前的十几家迅速扩展到100多家,广泛分布在广州、顺德、江门、佛山、东莞、花都、深圳、清远等19个城市,建立了健全、稳定的销售网络;

2003—2005年,大参林连续三年荣获全国连锁药店百强企业称号,在全国“百强连锁药店排名”中连年攀升。

2005年3月,大参林获得“广州十大消费者信得过药店”的称号。

2005年7月,荣获“中国药房连锁消费者十大满意品牌”称号。

如今的大参林已是今非昔比。

技术强:麾下400多名主管药师执业医师驻店药师不仅有着过硬的专业技能,药品经营管理经验也非常丰富,所招收的营业员中,专业的药学技术人员所占比例超过店员总数的50%;按GSP标准设计的配送中心面积达10000多平方米,存储近万个品种的医药商品,在保证药品及时、准确地配送至100多家连锁门店的同时,还担负起对外批发的职能,服务辐射范围遍及广东省。

2公司服务

服务好:大参林推行微笑服务,一贯用大参林人的真诚笑容去打动、感化顾客,让每一个到这里来的人都感受到贴心的呵护;大参林坚持“树正气,讲道义”的服务品质,倡导企业本身的经济效益与社会效益双赢的原则,药店人员主动向顾客提供用药咨询,对顾客购药进行合理指导,提倡科学购药概念,进一步减轻顾客的用药负担;为了更好的方便顾客,推崇人文关怀的大参林还推出夜间售药、送货上门等服务,并设置了休息椅、健康广场、投诉热线等十多道便民措施,处处体现顾客至上的原则。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述